Услуги

организация и проведение свадеб

Современный рынок event — услуг разнообразен, а мода на организацию и проведение мероприятий быстротечна! И наверно, пересмотрев  всё это огромное множество объявлений в поиске подходящего ресторана, ведущего на праздник, флористов, шоу – балетов —  в Вашей голове появилось три основных мысли: «Кто? Где? Сколько?».

   Существует масса тенденций, а следовательно, невероятное количество идей, которые постигнут Вас в процессе организации праздника. Ранее я уже писал о том, что ведущего нужно выбирать сердцем, этот же метод я рекомендую применять во время подбора всего обслуживающего персонала и места проведения события.

Казалось бы, далее я должен красочно описать услуги, которые я предоставляю, но думаю всё и так очевидно. Я —  ведущий мероприятий, а иногда,  нас называют тамада на свадьбу (но я не всегда согласен с этим выражением). Моя миссия – сделать Ваш праздник незабываемым, веселым и насыщенным. И ниже,  мне захотелось,  кратко резюмировать себя, и технику ведения,  которую  я использую в работе:

1.    Ведущий Денис Ткаченко – 28 лет, рост 190 см, вес – 80 кг.
2.    Опыт ведения – более 6 лет, более 400  проведенных мероприятий разного уровня (опыт работы аниматором не учитывался)
3.    Женат и всем рекомендую!
4.    Техника ведения: много шучу, не использую переодевания и громоздкий реквизит, избегаю шаблонов и сценариев (ориентируюсь на Ваши предпочтения и общий настрой публики), не даю напиться гостям,  и строго соблюдаю правила, которые создал за период практики ведения.

      Правило №1. Всегда, независимо от статуса мероприятия и места проведения, мы  (в смысле я и Dj), приезжаем за 2,5 – 3 часа до  появления гостей и родственников.  Это время необходимо для того, что бы установить звук, свет и спецэффекты, а также в обязательном порядке наладить контакт со всеми,  кто «рука об руку» с нами будет трудиться во имя Вашего идеально праздника. Наверное, не совсем в моей компетенции описывать критерии подбора персонала, но одно могу сказать точно – все, кто будут обслуживать Ваш праздник в on-line режиме: официанты, администратор заведения, ведущий, Dj, возможно музыканты и певцы, шоу – балет, распорядитель – должны взаимодействовать между собой на протяжении всего периода празднования.  Это позволит избежать форс-мажоров в последовательности событий, остывания вкусной еды и Вам возможность расслабиться и наслаждаться праздником.
      Правило №2.  Никогда и ни с кем не обсуждаю виновников торжества, гостей (как бы вызывающе они себя не вели), персонал ресторана и организаторов мероприятия – уважаю и люблю всех, с кем свела меня профессиональная деятельность, а значит,  вижу и говорю только о положительных сторонах, негатив  смываю в умывальник!
      Правило №3. Никогда не употребляю алкоголь. Ведущий, или тамада, называйте как угодно – должен быть трезв и собран. Именно это персона на празднике руководит процессом, а значит  его здравый смысл и хорошая реакция – залог успешного и организованного мероприятия. Ну, Вы же не сядете в самолет к нетрезвому пилоту?!

В остальном, стараюсь проявлять гибкость и максимальное понимание. Всегда рад помочь Вам  в организации Вашего праздника. И даже если пункт «ведущий на праздник Днепропетровск» – для Вас уже не актуален, всегда рад пообщаться и дать дельные советы по выбору всех остальных участников и организаторов Вашего мероприятия.

Искренне Ваш, Денис Ткаченко